リマ・クッキングスクール MACROBIOTIC「ビギナーズコ−ス」その1 ♪ [MACROBIOTIC レポート]
リマ・クッキングスクール
MACROBIOTIC「ビギナーズコ−ス」その1
6月24日 日曜日
梅雨空が 続いていますね。
6月21日木曜日、母校「リマ・クッキングスクール」にて
マクロビオティック ビギナーの方を対象とした
6月vol.3 COOKING CLASSの講師を担当させていただきました。
講座のなかでは、写真を撮る余裕などありませんので
家で、試作しました実習メニューをUPさせていただきます。
ベジ・カツバ−ガ−
雑穀と長芋のス−プ
ライスサラダ
シリアルクッキ− 穀物コ−ヒ−
今日は、土鍋でじっくり ゆっくりお作りした
「出しがら昆布と椎茸の佃煮」を添えました。
「人参」と「玉ねぎ」を加えた何気ない一品に
ご参加の方から
「とても、美味しいです!」とのご感想をいただき
とても嬉しかったです。
出しがら昆布と椎茸の佃煮
ご参加の皆様、本当にありがとうございました。
この講座が、皆様の「マクロビオティック ライフ」の
少しでも、お役にたてますことを 心より願っております。
たくさんの感謝を込めて・・・
素敵な毎日となりますように・・・