平成23年3月のチェロキー料理教室のお知らせ [チェロキー料理教室]
チェロキー料理教室 Vol.17
♪ 心にも身体にもやさしい
「マクロビオティック料理」を学びませんか? ♪
《3月の実習メニュー》
○ 春の押し寿司
○ 桜と白玉団子のすまし汁
毎週第4日曜日に好評開催中!
○ 若竹煮 よもぎ団子入り
○ 胡麻豆腐
○ 葛 桜
講師 榎本 ゆきえ(マクロビオティックインストラクター)
日時 平成23年3月27日(日)午後1時30分〜4時30分
目黒区鷹番3−3−3
東急東横線学芸大学駅徒歩1分
受講料 3,500円
申込先 03-3710-1910 チェロキー (18:00〜25:00)
東急東横線学芸大学駅徒歩1分
受講料 3,500円
申込先 03-3710-1910 チェロキー (18:00〜25:00)
ご訪問、niceありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。おいしそうなお料理ですね。
by ため息の午後 (2011-03-25 20:10)
ご訪問・コメントありがとうございます。
私も今日、家にハルミズキの花を飾ったところです。
やさしい色合いに、ほっとしています。
by yukie (2011-03-26 16:01)
ukbeatです。
ご訪問ありがとうございました。
お料理教室をされているのですね。
すばらしいです~
by ukbeat (2011-03-27 17:28)
ukbeatさま
ありがとうございます。
お料理教室は、とても楽しいです。
by yukie (2011-03-27 19:36)