SSブログ

平成23年3月のチェロキー料理教室のお知らせ [チェロキー料理教室]

 
  チェロキー料理教室 Vol.17 

  ♪ 心にも身体にもやさしい

     「マクロビオティック料理」を学びませんか? ♪


   
《3月の実習メニュー》
    ○  春の押し寿司
    ○  桜と白玉団子のすまし汁
    ○  若竹煮 よもぎ団子入り
             ○  胡麻豆腐
    ○  葛 桜

     スライド1.jpg  

         講師  榎本 ゆきえ(マクロビオティックインストラクター)     
    日時  平成23年3月27日(日)午後1時30分〜4時30分
       目黒区鷹番3−3−3
        東急東横線学芸大学駅徒歩1分
    受講料 3,500円
    申込先 03-3710-1910 
チェロキー (18:00〜25:00)  

    毎週第4日曜日に好評開催中! 
 

   チェロキー17(チェロキー2).jpg 


nice!(20)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 20

コメント 4

ため息の午後

ご訪問、niceありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。おいしそうなお料理ですね。
by ため息の午後 (2011-03-25 20:10) 

yukie

ご訪問・コメントありがとうございます。
私も今日、家にハルミズキの花を飾ったところです。
やさしい色合いに、ほっとしています。
by yukie (2011-03-26 16:01) 

ukbeat

ukbeatです。
ご訪問ありがとうございました。

お料理教室をされているのですね。
すばらしいです~

by ukbeat (2011-03-27 17:28) 

yukie

ukbeatさま
ありがとうございます。
お料理教室は、とても楽しいです。
by yukie (2011-03-27 19:36) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。