平成23年2月のチェロキー料理教室のお知らせ [チェロキー料理教室]
チェロキー料理教室 Vol.16
♪ 心にも身体にもやさしい
《2月の実習メニュー》
♪ 心にも身体にもやさしい
マクロビオティック料理を学びませんか? ♪
《2月の実習メニュー》
○ もちあわと玄米のキッシュ
○ 人参ポタージュスープ
毎週第4日曜日に好評開催中!
○ はとむぎ春サラダ
○ レンズ豆のブルスケッタ
○ べークドアップル
講師 榎本 ゆきえ(マクロビオティックインストラクター)
日時 平成23年2月27日(日)午後1時30分〜4時30分
目黒区鷹番3−3−3
東急東横線学芸大学駅徒歩1分
受講料 3,000円
申込先 03-3710-1910 チェロキー (18:00〜25:00)
東急東横線学芸大学駅徒歩1分
受講料 3,000円
申込先 03-3710-1910 チェロキー (18:00〜25:00)
ご予約は2月23日(水)までにお願いします!
おいしそうですね!
by pasutandpasuta (2011-02-15 17:38)