平成22年11月のチェロキー料理教室のお知らせ [チェロキー料理教室]
チェロキー料理教室 Vol.14
♪ ナチュラルな素材のみで作る
♪ ナチュラルな素材のみで作る
Happyクリスマススイーツで
楽しい聖夜を過ごしましょう♪
《11月の実習メニュー》
《11月の実習メニュー》
○ クリスマスのココアケーキ
毎週第4日曜日に好評開催中!
○ 森のシュトーレン
○ ワインゼリー
○ お楽しみハーブティー
講師 榎本 ゆきえ(マクロビオティックインストラクター)
日時 平成22年11月28日(日)午後1時30分〜4時30分
目黒区鷹番3−3−3
東急東横線学芸大学駅徒歩1分
受講料 3,000円
申込先 03-3710-1910 チェロキー (18:00〜25:00)
東急東横線学芸大学駅徒歩1分
受講料 3,000円
申込先 03-3710-1910 チェロキー (18:00〜25:00)
080-4196-4771 榎本携帯
昨日は来店いただきましたが、バタバタしておりまして失礼しました。お求めいただきました「いろいろ米」はお召し上がりいただきましたでしょうか?体にいい素材を使ってのお料理教室にはきっとピッタリの素材では?と自信を持ってお勧めします。今後ともよろしくお願いいたします。
実はメールアドレスを頂戴していましたが、入力ミスなのか・・メールをお届けすることが叶わず、ブログからのご挨拶で失礼させていただきました。
by ビーンズアクト 蜂谷京子 (2010-11-14 13:38)