平成23年6月のチェロキー料理教室のお知らせ [チェロキー料理教室]
チェロキー料理教室 Vol.20
梅雨空が広がる今日この頃ですね。
「紫陽花」が、雨に濡れながらも、誇らしげに咲いている姿に、
チェロキ-料理教室vol.20 では、梅雨の季節を心地よく過ごす
「ごきげんブランチレシピ」をご用意いたしました。
雑穀や旬の野菜を、ふんだんに使った「心にも体にもやさしい食卓」を、
梅雨空が広がる今日この頃ですね。
「紫陽花」が、雨に濡れながらも、誇らしげに咲いている姿に、
至高の美しさを感じています。
チェロキ-料理教室vol.20 では、梅雨の季節を心地よく過ごす
「ごきげんブランチレシピ」をご用意いたしました。
雑穀や旬の野菜を、ふんだんに使った「心にも体にもやさしい食卓」を、
ご一緒に楽しんでみませんか?
YUKIEさんのお料理が素敵なのは,料理そのものに加え,お皿の色をカラフルにしたり,お花を添えたりしていたからなのですね。
今回写真を拝見して,改めてそう感じました(^^)
by 【みなと】 (2011-06-13 13:50)
たっぷりとした量で、お腹いっぱいになりそうですね。
どの料理の美味しそうです。
個人的には、雑穀とおからのサラダ、好きだなあ。
by ナツパパ (2011-06-13 20:39)
お料理ももちろん素晴らしくステキですが演出も、いつ拝見してもステキです☆
季節感なども見習いたいです^^
by mayu (2011-06-14 07:17)
豆乳プリンやおからのサラダ、
女性にはうれしい食材ですね。
by pandan (2011-06-14 07:26)
お早うございます。
お料理は彩りも大事ですね〜〜
by yakko (2011-06-14 10:10)
こんにちは^^
一昨日でしたか、アマランサスを探しましたが、この頃売っていないみたい(--;
豆乳プリンが美味しそうですね。
by mimimomo (2011-06-14 10:47)
いろんな料理に挑戦してみたいです。
by pandan (2011-06-15 06:50)
料理教室おめでとうですね。
鷹番は知人もいますが、今の私に
行かれなく残念です。ご免なさい。
by 絵かきさん (2011-06-21 09:08)
とっても色鮮やかで、おいしそうです☆
愛情もたっぷりですね^^
by baby_pink (2011-06-22 07:09)