平成22年10月のチェロキー料理教室のお知らせ [チェロキー料理教室]
チェロキー料理教室 Vol.13
♪ 心にも身体にもやさしい
《10月の実習メニュー》
♪ 心にも身体にもやさしい
マクロビオティック料理を学びませんか? ♪
《10月の実習メニュー》
○ 旬のきのこの混ぜご飯
毎週第4日曜日に好評開催中!
○ 重ね煮の味噌汁
○ 豆腐クロケット
○ 柿の白和え
○ アップルロール
講師 榎本 ゆきえ(マクロビオティックインストラクター)
日時 平成22年10月24日(日)午後1時30分〜4時30分
目黒区鷹番3−3−3
東急東横線学芸大学駅徒歩1分
受講料 3,000円
申込先 03-3710-1910 チェロキー (18:00〜25:00)
東急東横線学芸大学駅徒歩1分
受講料 3,000円
申込先 03-3710-1910 チェロキー (18:00〜25:00)
080-4196-4771 榎本携帯
コメント 0